+7 978 540 94 04
Симферополь
Прием заказов 24/7
Консультация онлайн пн-пт 9 -17

Всегда готовы помочь и ответить на ваши вопросы!

0
0
Минимальная сумма заказа 500 рублей
+7 978 540 94 04
Симферополь
Прием заказов 24/7
Консультация онлайн пн-пт 9 -17

Всегда готовы помочь и ответить на ваши вопросы!

Подбор по параметрам
Розничная цена
От
До
10
50
90
130
170
Эмульсионный воск Remiwax (50г, 100г)
Делает структуру любого косметического средства нежной, прекрасно сочетается с любыми консервантами, эмульгаторами, хорошо смешивает водную и жирную фазу, регулирует вязкость в эмульсиях типа "масло-вода". Можно добавлять его к основным эмульгаторам (не более 2%) для усиления стабильности эмульсии. Применяют для изготовления кремов для лица, рук и ног, шампуней, кондиционеров, гидрофильных плиток, пралине.
115 руб.
0
Вес
  • 50г
  • 100г
INCI: Behentrimonium Methosulfate, Cetearyl Alcohol Катионный ПАВ, эмульгатор "масло-в-воде", применяют для волос любого типа. Является очень мягким и деликатным, не оказывает раздражающего действия ни на кожу, ни на волосы, поэтому, используется в несмываемых средствах для волос. Защищает волосы, улучшает структуру, увеличивает объём, делает волосы мягкими и шелковистыми, хорошо кондиционирует, волосы становятся послушными, легко расчесываются, приобретают блеск. Хорошо держит структуру эмульсии даже при вводе большого количества активов (до 20%). Комбинируется с другими эмульгаторами. Может эмульгировать до 50% силиконов. Снижает pH конечного продукта. Производитель: Корея
75 руб.
0
Вес
  • 25г
  • 50г
  • 100г
  • 1кг
INCI: Carbomer Не требует нейтрализации, полимерный загуститель, гелеобразователь, позволяющий создавать прозрачные нелипкие, густые гели. Легкий в применении. Используется для стабилизации кремов и эмульсий. При введении в состав жирных компонентов сохраняет прозрачность. Образует на коже тончайшую пленку, препятствующую испарению влаги. В кремовых составах позволяет снизить процент ввода эмульгатора. Применяется в зубных пастах и детской косметике. Не токсичен. Производитель: Франция
65 руб.
0
Вес
  • 10г
  • 20г
Глицерил стеарат SE ГЛБ 12  (50г, 100г)
INCI: Glyceryl Stearate SE ГЛБ12 Эмульгатор для прямых эмульсий с ГЛБ 12 подходит для всех типов кожи Производитель: Малазия
70 руб.
0
Вес
  • 50г
  • 100г
Арлипон ТТ 25г
Германия. Жидкий, высокоэффективный загуститель. Применяется для трудно загущающихся поверхностно-активных систем, в т.ч. бессульфатных, с пониженным содержанием SLES, с низким содержанием активных веществ. Неионогенный, совместим со всеми типами сурфактантов. Это легко дозируемый загуститель без консервантов с возможностью холодного процесса.
105 руб.
0
Вес
  • 25г
  • 50г
Е401 INCI: Sodium Alginate Анионный полисахарид, структурообразователь (загуститель), гелеобразователь. Очень хорошо удерживает воду, насыщает кожу влагой. Обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Применяется для любого типа кожи, устраняет проблемы жирной, подходит для сухой, стареющей, регулирует обмен веществ, смягчает, тонизирует, замедляет процесс увядания. Заметно повышается эластичность кожи, достигается лифтинг- эффект, подтягивается контур лица и тела, разглаживаются морщины, устраняются отеки и мешки под глазами. Улучшается цвет кожи. Устраняет проблемы, связанные с целлюлитом. Производитель: Китай
60 руб.
0
Вес
  • 10г
  • 25г
Воск пчелиный неочищенный  100г
INCI:Beeswax Структурообразователь, эмульгатор. Обладает сильным противовоспалительным действием, является природным антибиотиком, используют для устранения различных кожных проблем: фурункулов, сыпи, нарывов, ран, мозолей , натоптышей. Входит в состав средств против простуды, обладает хорошим эффектом при болях в суставах и при лечении заболеваний слизистых оболочек. Воск медленно впитывается в кожу, образовывая на ней защитную воскообразную пленку, не забивает поры. Такая пленка существенно замедляет процесс обезвоживания и старения кожи, делая ее нежной, гладкой и эластичной, а также предохраняет кожу от внешнего воздействия ветра и низких температур, от вредного воздействия моющих средств. Пчелиный воск питает клетки, тонизирует, придает гладкость и упругость, смягчает. Улучшает структуру волос, защищает, придает блеск.
170 руб.
0
Германия. Коньяк маннан или конжаковая камедь (порошок) INCI: Amorphophallus Konjac Root Powder или Кonjac mannane Растительный экстракт, структурообразователь (загуститель). Подходит для ухода за сухой, увядающей, обезвоженной кожей, хорошо регенерирует клетки кожи, стимулирует образование коллагеновых и эластиновых волокон, придает упругость, эластичность, бархатистость. Имеет сильные увлажняющие свойства, создает тончайшую пленку, которая хорошо удерживает влагу, этим действие отличается от гиалуроновой кислоты, которая только увлажняет. Обогащает кожу жирными кислотами и липидами, тонизирует, придает свежесть
60 руб.
0
Вес
  • 25г
  • 50г
Полисорбат 80 (Твин 80)  (50г, 100г)
INCI: Polysorbate-80 Эмульгатор для эмульсий масло-в-воде, неионогенное ПАВ, растворитель (солюбелизатор), пеногаситель. Подходит для любого типа кожи, особенно чувствительной, смягчает и увлажняет, делает кожу гладкой, эластичной, бережно очищает. Сочетается и с другими видами ПАВ. Хорошо работает с эфирными маслами. Подходит для ухода за волосами, ускоряет рост, придает блеск. Хорошо взаимодействует с жирными спиртами(цетиловым, цетеариловым). Производитель: Индия
70 руб.
0
Вес
  • 50г
  • 100г
  • 200г
Полисорбат 20 (Твин 20) (50г, 100г, 200г)
INCI: Polysorbate-20 Неионогенное ПАВ, эмульгатор для эмульсий масло-в-воде, солюбилизатор (растворитель) жиров, эфирных масел, отдушек без использования этилового спирта. Подходит для любого типа кожи. Обладает увлажняющим действием, оказывает пеногасящий эффект. Является самым деликатным из всех полисорбатов, продукты получаются менее плотными, чем при применении полисорбата 80. Производитель: Индия
70 руб.
0
Вес
  • 50г
  • 100г
  • 200г
Воск соевый (50г, 100г)
Используется для изготовления экологически чистых, безвредных свечей. Хорошо удерживает эфирные масла, обеспечивает чистое горение без копоти и выделения канцерогенов. Является заменой пчелиному воску для людей, страдающих аллергией на продукты пчеловодства. Подходит для ухода за кожей любого типа, обладает смягчающим действием, питает и увлажняет кожу, образует защитную пленку, предохраняющую от потери влаги и защищающую от вредного воздействия природных факторов. Сохраняет молодость. Является загустителем и стабилизатором кремов, эмульсий, создает мягкие, нежные текстуры. В средствах для волос усиливает блеск и делает волосы послушными, сглаживает чешуйки, сохраняет влагу. Производитель: Великобритания
120 руб.
0
Вес
  • 50г
  • 100г
Воск пчелиный отбеленный (25г, 50г)
INCI: Beeswax White Изготавливают из жёлтого воска путём воздействия солнечного света и УФ-лучей, в результате чего исчезает жёлтый пигмент и запах. Подходит для кожи и волос любого типа, оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие, применяют для лечения кожных заболеваний, в дерматологии, для лечения ожогов. Хорошо смягчает кожу, не закупоривает поры, регенерирует, помогает избавиться от угрей и прыщей, не оставляет следов от ранок. Успокаивает раздраженную кожу, питает, увлажняет, делает эластичной. Замедляет процесс обезвоживания и старения, предохраняет от внешнего воздействия ветра и низких температур. Защищает волосы от вредного воздействия моющих средств, укрепляет, улучшает структуру, придает им блеск. Производитель: Китай
70 руб.
0
Вес
  • 25г
  • 50г
INCI: Cetearyl Alcohol Со-эмульгатор и загуститель, растворитель (солюбелизатор), эмолент. В кремах и лосьонах поддерживает эмульсию в стабильном состоянии, в кондиционерах создает загущающий эффект. Хорошо сочетается с такими компонентами как триэтаноламин и стеариновая кислота. Не разрушается кислотами и щелочами. Как самостоятельный эмульгатор не используется, т. к. не обладает ярко выраженными эмульгирующими свойствами, однако, улучшает способность впитывания воды основами кремов и мазей. Эффективен при любом значении рН. Не оказывает раздражающего действия на кожу. Стягивает поры, удерживает влагу в коже, придает бархатистость, шелковистость. Смягчает. Подходит для любого типа кожи, кожи век, детской, обезвоженной, также для любого типа волос, улучшает структуру, облегчает расчесывание. Производитель: Китай
65 руб.
0
Вес
  • 50г
  • 100г
ПЭГ-40 касторовое масло гидрогенизированное (50г, 100г)
INCI: PEG-40 Hydrogenated Castor Oil Неионогенное ПАВ растительного происхождения, эмульгатор, смягчает и увлажняет кожу, образует защитную пленку, препятствует испарению влаги. Эффективно против перхоти, питает волосяные луковицы, стимулирует рост ресниц. Хороший растворитель (солюбилизатор) при создании прозрачных жидких косметических средств, позволяет вводить активы, которые особенно трудно вводятся в водно-спиртовые или водные растворы. Производитель: Франция
70 руб.
0
Вес
  • 50г
  • 100г
Воск канделильский (5г,10г)
INCI: Candelilla Wax
Медленно впитывается в кожу, образуя тонкую пленочку, защищающую от неблагоприятных факторов. Обладает водоотталкивающими свойствами. Чаще всего используется в декоративной косметике, т. к. имеет высокую температуру плавления и придает продуктам твердость.
40 руб.
0
Вес
  • 10г
ПЭГ-120 (25г, 50г)
INCI: PEG-120 MethylGlucoseDioleate Продукт, производный от кукурузы, обладающий загущающими свойствами в таких продуктах, как шампуни, гели для душа, жидкое мыло и другие пеномоющие средства. Эффективен в трудных для сгущения системах ПАВ, работает в широком диапазоне рН, неионогенный. Может применяться в холодном процессе. но при небольшом нагреве процесс загущения ускоряется. Вводится на любом этапе производства. Экономичен, имеет долгий срок хранения.
100 руб.
0
Вес
  • 25г
  • 50г
INCI: Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate (ATBS) Copolymer На данном загустителе получается очень красивый пузырчатый, прозрачный, густой, не липкий гель, с хорошей сенсорикой. Свойства: 100% веганский многофункциональный полимер для создания прозрачных водно-спиртовых гелей, дезинфицирующих средств и антисептиков даже при высокой концентрации спирта. Обладает высокой чистотой с хорошей эффективностью сгущения, легко диспергируется и быстро набирает вязкость. Не раздражает кожу и слизистые. Может использоваться в других средствах ухода за кожей и очищающих составах для лица. Возможен ввод достаточно большого количества активов без снижения вязкости, выдерживает высокое содержание электролитов, совместим с системами поверхностно-активных веществ до 5% для использования в очищающих средствах для лица. Обеспечивает повышенную эмульгирующую способность для всех видов косметических средств и составов, особенно кремов и лосьонов. Создает ультра-мягкое ощущение после нанесения. Производитель: Франция
85 руб.
0
Вес
  • 10г
  • 20г
Глицерина моностеарат ГЛБ 4 (50г, 100г)
INCI: Gliceryl Monostearate Эмульгатор на растительной основе, предназначен для прямых эмульсий «масло в воде». Является пищевой добавкой Е471, используемой для эмульгирования, загущения и консервирования. Является смягчающим, сгущающим и распределяющим компонентом в кремах. Полезен при сухой и обветренной кожи, но также подходит и для жирной, увядающей, комбинированной, нормальной, проблемной. Для получения стабильных эмульсий рекомендуется применять с соэмульгаторами - восками, цетиловым спиртом, ксантановой камедью. Чувствителен к колебанию PH, эффективен при рН 6.8-8.2. Нетоксичен, биоразлагаем. Производитель: Индонезия
70 руб.
0
Вес
  • 50г
  • 100г
Гуар катионный (шелковый) (10г, 25г)
INCI: Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride Катионный полимер, загуститель и кондиционер для средств ухода за волосами, уменьшает негативное воздействие мыла и ПАВ, создает ощущение шелковистости и мягкости на коже, уменьшает статический заряд волос, улучшает расчесываемость, удерживает влагу, восстанавливает структуру поврежденных волос, защищает от ломкости. Улучшает качество пены. Стабилен при рН 5-7. Экономичен в использовании.
65 руб.
0
Вес
  • 10г
  • 25г
Стеариновая кислота (50г, 100г)
Структурообразователь (загуститель), эмульгатор, эмолент. Относится к насыщенным жирным кислотам. Обладает хорошими смягчающими свойствами, увлажняет кожу. Подходит для ухода за кожей любого типа, особенно за сухой и чувствительной. Защищает от негативного воздействия окружающей среды, ветра, мороза, солнца. Выравнивает кожу, придает эластичность, шелковистость. Производитель: Малайзия
60 руб.
0
Вес
  • 50г
  • 100г
Показать ещё
Вы смотрели

Каталог

Корзина

Избранное

Сравнение

Кабинет

Вопрос?

E-mail

Whatsapp

Viber

Доставка

Контакты