Каталог
Выберите модификацию товара.
Изображение
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 500р       ПРИ ЗАКАЗЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ тм"СКИФИЯ" ОТ 2000 скидка 10%

Коньяк маннан или конжаковая камедь (порошок) (25г, 50г,100г, 500г)

Коньяк маннан или конжаковая камедь (порошок) (25г
  • Германия Производитель
    Коньяк маннан или конжаковая камедь (порошок) INCI: Amorphophallus Konjac Root Powder или Кonjac mannane Растительный экстракт, структурообразователь (загуститель). Подходит для ухода за сухой, увядающей, обезвоженной кожей, хорошо регенерирует клетки кожи, стимулирует образование коллагеновых и эластиновых волокон, придает упругость, эластичность, бархатистость. Имеет сильные увлажняющие свойства, создает тончайшую пленку, которая хорошо удерживает влагу, этим действие отличается от гиалуроновой кислоты, которая только увлажняет. Обогащает кожу жирными кислотами и липидами, тонизирует, придает свежесть Свойства
Все характеристики
Другие модификации этого товара
Наименование Стоимость Действие
Коньяк маннан или конжаковая камедь (порошок) 25г Коньяк маннан или конжаковая камедь (порошок) 25г 100 руб. В корзину Сравнить
Коньяк маннан или конжаковая камедь (порошок) 50г Коньяк маннан или конжаковая камедь (порошок) 50г 180 руб. В корзину Сравнить
Коньяк маннан или конжаковая камедь (порошок) 100г Коньяк маннан или конжаковая камедь (порошок) 100г 350 руб. В корзину Сравнить
Коньяк маннан или конжаковая камедь (порошок) 500г Коньяк маннан или конжаковая камедь (порошок) 500г 1 500 руб. В корзину Сравнить
Характеристики:
Прочие характеристики
Коньяк маннан или конжаковая камедь (порошок) INCI: Amorphophallus Konjac Root Powder или Кonjac mannane Растительный экстракт, структурообразователь (загуститель). Подходит для ухода за сухой, увядающей, обезвоженной кожей, хорошо регенерирует клетки кожи, стимулирует образование коллагеновых и эластиновых волокон, придает упругость, эластичность, бархатистость. Имеет сильные увлажняющие свойства, создает тончайшую пленку, которая хорошо удерживает влагу, этим действие отличается от гиалуроновой кислоты, которая только увлажняет. Обогащает кожу жирными кислотами и липидами, тонизирует, придает свежесть Свойства
В увлажняющих и питательных составах, солнцезащитных средствах, гелях для душа, шампунях, зубных пастах, Процент ввода: в молочке, кремах -0,05-0,5%, гидрогелях – 2-10%, солнцезащитных средствах – 2-5%, шампунь -1-3%. Применение
Полисахарид растительного происхождения, получен из клубней растения Аморфомаллус Коньяк, мелкодисперсный светлый порошок. Состав
Германия Производитель
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Похожие товары
Купить в один клик
Отправить заказ

Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь