Каталог
Выберите модификацию товара.
Изображение
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 500р       ПРИ ЗАКАЗЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ тм"СКИФИЯ" ОТ 2000 скидка 5%

Ксантановая камедь (25г, 100г)

Ксантановая камедь (25г, 100г)
  • Китай Производитель
    INCI: Xanthan gum Актив, загуститель или стабилизатор, стабилизирует эмульсии масло в воде, обеспечивает высокую стабильность эмульсий в широком спектре температур и уровня рН. При перемешивании текучесть эмульсии с ксантановой камедью сильно повышается, в спокойном состоянии начальная вязкость восстанавливается. Стабильна в присутствии натуральных кислот, таких как уксус, молочная кислота. Очень щелочные (рН более 12) компоненты могут вызвать выпадение осадка. Несовместима с БТМС, Honeyquat, с Тинозаном. Совместима с анионными и неионными соединениями. При использовании в шампуне не нужно добавлять катионные компоненты. Хорошо работает с другими загустителями. Улучшает текстуру продукта, придает приятное ощущение на коже. Обеспечивает хорошее скольжение, создает красивые прозрачные гели. Обладает противовоспалительным и бактерицидным действием. Оказывает увлажняющий эффект, не дает влаге испаряться. Освежает кожу, поддерживает упругость, разглаживает мелкие морщинки, сокращает поры. Сильный антиоксидант. Кондиционирует и очищает кожу. Свойства
Все характеристики
Другие модификации этого товара
Наименование Стоимость Действие
Ксантановая камедь INCI: Xanthan gum 25г Ксантановая камедь INCI: Xanthan gum 25г 50 руб. В корзину Сравнить
Ксантановая камедь INCI: Xanthan gum 100г Ксантановая камедь INCI: Xanthan gum 100г 150 руб. В корзину Сравнить
Характеристики:
Прочие характеристики
INCI: Xanthan gum Актив, загуститель или стабилизатор, стабилизирует эмульсии масло в воде, обеспечивает высокую стабильность эмульсий в широком спектре температур и уровня рН. При перемешивании текучесть эмульсии с ксантановой камедью сильно повышается, в спокойном состоянии начальная вязкость восстанавливается. Стабильна в присутствии натуральных кислот, таких как уксус, молочная кислота. Очень щелочные (рН более 12) компоненты могут вызвать выпадение осадка. Несовместима с БТМС, Honeyquat, с Тинозаном. Совместима с анионными и неионными соединениями. При использовании в шампуне не нужно добавлять катионные компоненты. Хорошо работает с другими загустителями. Улучшает текстуру продукта, придает приятное ощущение на коже. Обеспечивает хорошее скольжение, создает красивые прозрачные гели. Обладает противовоспалительным и бактерицидным действием. Оказывает увлажняющий эффект, не дает влаге испаряться. Освежает кожу, поддерживает упругость, разглаживает мелкие морщинки, сокращает поры. Сильный антиоксидант. Кондиционирует и очищает кожу. Свойства
Китай Производитель
В гелях для лица, лосьонах, тониках, кремах, шампунях, кондиционерах для волос, зубных пастах, в УФ уходе, солнцезащитных кремах, средствах после загара. Процент ввода 0,1-2%, растворима в холодной и горячей воде, этиловом спирте, для предупреждения образования комков лучше сначала диспергировать в глицерине, затем ввести в продукт. Применение
Природный полисахарид, натуральный продукт, нетоксичный, не вызывающий раздражения. Состав
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Похожие товары
Купить в один клик
Отправить заказ

Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь