Каталог
Выберите модификацию товара.
Изображение
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 500р       ПРИ ЗАКАЗЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ тм"СКИФИЯ" ОТ 2000 скидка 10%

Ламеформ TGI (25г, 50г, 100г)

Ламеформ TGI (25г, 50г, 100г)
  • Германия Производитель
    Ламеформ TGI INCI Polyglyceryl-3 Diisostearate со-эмульгатор для прямых и обратных эмульсий, но может работать и как основной эмульгатор. Формирует и удерживает тонкую кремовую эмульсию с приятными тактильными ощущениями. Дает стабильные эмульсии с эмолентами слабой и средней полярности вплоть до молекулярного веса 400 г/моль. Идеально подходит для чувствительной кожи. Применяется в рецептурах декоративной косметики, т. к. хорошо растворяет пигменты. Свойства
Все характеристики
Другие модификации этого товара
Наименование Стоимость Действие
Ламеформ TGI 25г Ламеформ TGI 25г 70 руб. В корзину Сравнить
Ламеформ TGI 50г Ламеформ TGI 50г 130 руб. В корзину Сравнить
Ламеформ TGI 100г Ламеформ TGI 100г 220 руб. В корзину Сравнить
Характеристики:
Прочие характеристики
Ламеформ TGI INCI Polyglyceryl-3 Diisostearate со-эмульгатор для прямых и обратных эмульсий, но может работать и как основной эмульгатор. Формирует и удерживает тонкую кремовую эмульсию с приятными тактильными ощущениями. Дает стабильные эмульсии с эмолентами слабой и средней полярности вплоть до молекулярного веса 400 г/моль. Идеально подходит для чувствительной кожи. Применяется в рецептурах декоративной косметики, т. к. хорошо растворяет пигменты. Свойства
Кремы, лосьоны, сыворотки. Процент ввода: 1-2% как со-эмульгатора, 3-4% как основного эмульгатора. Может использоваться холодным и горячим способом. Применение
Эмульгатор растительного происхождения, не содержит ЕО-групп (этиленоксида), светлая, слегка желтоватая вязкая жидкость. Состав
Германия Производитель
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Похожие товары
Купить в один клик
Отправить заказ

Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь