+7 978 540 94 04
Симферополь
Прием заказов 24/7
Консультация онлайн пн-пт 9 -17

Всегда готовы помочь и ответить на ваши вопросы!

0
0
Минимальная сумма заказа 500 рублей
+7 978 540 94 04
Симферополь
Прием заказов 24/7
Консультация онлайн пн-пт 9 -17

Всегда готовы помочь и ответить на ваши вопросы!

Воск Ним (10г,20г)
180 руб.
Вес
  • 10г
  • 20г
  • -
INCI: Melia Azadirachta Seed Oil
Неионогенный самоэмульгирующийся воск для прямых эмульсий «масло в воде», сохраняет все свойства дерева ним, оказывает антимикробное действие, без запаха. Подходит для любой кожи, особенно для жирной и проблемной. Позволяет получить легкие, приятные на ощупь эмульсии. Может применяться как самостоятельный эмульгатор, так и как активная добавка, в качестве эмолента и как альтернатива синтетическим силиконам. Совместим с большинством косметических ингредиентов. Одобрен Экосерт.
Применение
Противовоспалительные и лечебные сыворотки, кремы для проблемной кожи, успокаивающие составы, лечебные шампуни.
Процент ввода: 5-10% при температуре 75 град, растворим в маслах, рН 5,5-7,5.
Состав
Получен из семян дерева ним.

Каталог

Корзина

Избранное

Сравнение

Кабинет

Вопрос?

E-mail

Whatsapp

Viber

Доставка

Контакты