+7 978 540 94 04
Симферополь
Прием заказов 24/7
Консультация онлайн пн-пт 9 -17

Всегда готовы помочь и ответить на ваши вопросы!

0
0
Минимальная сумма заказа 500 рублей
+7 978 540 94 04
Симферополь
Прием заказов 24/7
Консультация онлайн пн-пт 9 -17

Всегда готовы помочь и ответить на ваши вопросы!

Подбор по параметрам
Розничная цена
От
До
50
91.25
132.50
173.75
215
Ланолин безводный (50г, 100г)
INCI: Lanolin Структурообразователь (загуститель), эмульгатор, актив, эмульгирует кремы типа вода-в-масле, где жирная фаза больше водной. Добавки небольшого количества ланолина к жирам резко увеличивают их способность смешиваться с водой. Подходит для кожи любого типа, а также чувствительной, кожи век, увядающей, проблемной, обезвоженной, детской. По свойствам близок к кожному салу человека, поэтому хорошо впитывается в кожу, является прекрасным эмолентом, смягчает и питает, полностью усваивается эпидермисом, выравнивает рельеф, возрастные изменения становятся менее заметными. Обладает противовоспалительным действием, рекомендуется использовать в средствах для проблемной кожи. Также полезен для очень сухой кожи, для ухода за руками и стопами, устраняет стянутость, шелушение и трещины. Эффективен в уходе за волосами, делает их блестящими и послушными, сглаживает структуру. Производитель: Китай
170 руб.
0
Вес
  • 50г
  • 100г
INCI: Polyquaternium-44 Luviquat UltraCare- поликватерниум -44 - катионный полимер, обладающий положительным зарядом. Был разработан специально для удовлетворения потребностей в кондиционирующих средствах, обладающих улучшенными преимуществами в очищающих составах – шампунях, гелях для душа, средствах для мытья тела. Является эффективным кондиционирующим агентом во всех средствах, изготовленных на основе ПАВ. Улучшает влажную и сухую расчесываемость волос, обеспечивает гладкое шелковистое ощущение, улучшает кремовость пены. Эффект более ярко выражен при поврежденных волосах. Заметно уменьшает раздражение кожи, вызванное применением шампуней, содержащих лаурилсульфаты натрия, препятствует трансэпидермальной потере влаги. Имеет крупную молекулу, поэтому не проникает вовнутрь волосяного стержня. Примагничиваясь к волосам образует отличную защитную пленочку, улучшающую внешний вид, волосы легче расчесываются, приобретают красивый вид. Увеличивает зрительно объем волос. Снимает раздражающее действие ПАВ, защищает волосы в момент окрашивания. Не накапливается на волосах, абсолютно безопасен.
160 руб.
0
Вес
  • 25г
  • 50г
  • 100г
Эластин (10мл, 25мл)
Протеин, присутствующий в эластичной соединительной ткани человека, придает коже эластичные свойства, подходит для любого типа, особенно возрастной, укрепляет ее структуру, предотвращает дряблость и возникновение морщин, устраняет появившиеся признаки старения. Регенерирует, улучшает внешний вид, увлажняет, однако, не обладает глубоким действием, не проникает в глубокие слои кожи. Создает защитную пленку на волосах, уменьшает повреждение при перманентной завивке, восстанавливает структуру после завивки и окраски. Обладает кондиционирующим эффектом, улучшает расчесываемость, придает блеск. Производитель: Германия
105 руб.
0
Объем
  • 10мл
  • 25мл
Силиконовая эмульсия Доу Корнинг (DOW CORNING) 5-7113 - 25г, 50г
Новый современный компонент, абсолютно безопасен, разрешен к использованию в несмываемых продуктах. Применяется для ухода за волосами в качестве мягкого кондиционирующего агента, а также дополнительно выполняет функции антистатика. Увлажняет волосы, эмульгирует систему. Эмолент, смягчает волосы. Защищает от повышенных температур, например, при использовании фена. Щадяще относится к волосам, но эффект виден только при наличии компонента на волосах, после его применения волосы приобретают прежний вид. Производитель: США
180 руб.
0
Вес
  • 25г
  • 50г
Циклометикон  (25мл, 50мл, 100мл)
Норвегия. Используется, в основном, для ухода за волосами любого типа, придает блеск, улучшает структуру. При нанесении на волосы быстро испаряется, оставляя легкую пленку, но не утяжеляет и не оставляет жирности или липкости. Придает блеск, шелковистость и мягкость волосам. Помогает растворить полезные вещества, масла, эфирные масла и осадить их на поверхности, при этом сам не проникает ни в кожу, ни в волосы. Кожу не увлажняет, но смягчает, не забивает поры. В декоративной косметике способствует равномерному ее нанесению.
75 руб.
0
Объем
  • 25мл
  • 50мл
  • 100мл
Сквалан (10мл, 25мл, 50мл)
Эмолент, хорошо смягчает кожу, подходит для чувствительной, увядающей, комбинированной, сухой, нормальной и обезвоженной кожи. Имеет сродство с кожей, легко проникает через липидный барьер, способствует более глубокому проникновению питательных веществ, не оставляет ощущения жирности, придает мягкость и шелковистость. Препятствует потере влаги, поэтому особенно полезен для сухой обезвоженной кожи. Не комедогенен. Не подвержен окислению. Совместим со всеми активными компонентами. Закрепляет запахи в парфюмерии. Является легким консервантом. Производитель: Португалия
105 руб.
0
Объем
  • 10мл
  • 25мл
  • 50мл
Диметикон  (25г, 50г)
Натуральный силикон, нежирный эмолент, подходит для кожи и волос любого типа. В косметических средствах для лица и тела улучшает их структуру, помогает совместить различные ингредиенты, делает эти средства менее жирным и липкими. Смягчает кожу, обладает увлажняющим действием, не нарушая процесса водообмена, обеспечивает прекрасные тактильные ощущения. Оказывает мягкое защитное действие на кожу. В средствах для волос защищает волосы от повреждения, придает шелковистость, блеск, объем, облегчает расчесывание, не утяжеляет волосы, делает их более "послушными", волосы не электризуются. В декоративной косметике придает красивый блеск изделию, обеспечивает скользящий эффект при нанесении. Не прогоркает, устойчив к окислению, работает в широком диапазоне температур. Не токсичен. Безвреден для организма при правильной дозировке и применении по назначению. Производитель: Франция
60 руб.
0
Вес
  • 25г
  • 50г
ЦетиолСС  (25мл, 50мл, 100мл)
INCI: Dicaprylyl Carbonate Эмолент с высокой растекаемостью, быстро впитывается, оставляя ощущение бархатистости на коже. Не жирнит, не комедогенен. Является натуральным заменителем силиконов. Смягчает кожу. Отлично диспергирует пигменты, используется в декоративной косметике.
120 руб.
0
Объем
  • 25мл
  • 50мл
  • 100мл
INCI: OleylErucate Масло жожоба с низкой растекаемостью, эмолент, превосходно смягчает кожу в течение длительного времени, придает хорошие тактильные свойства продукту без ощущения жирности. Повышает эластичность кожи, восстанавливает липидный баланс, предотвращает потерю влаги. Не окисляется, выдерживает высокий нагрев до 95 град. Может использоваться с любыми маслами в прямых и обратных эмульсиях.
140 руб.
0
Объем
  • 25мл
  • 50мл
  • 100мл
КаприликКаприкТриглицериды (50мл, 100мл)
INCI: Caprylic/Capric Triglyceride Относятся к нейтральным маслам, быстро впитываются, не оставляют жирную пленку. Хорошо смягчают кожу, сохраняют влагу, особенно подходят для сухой, обезвоженной кожи. Способствуют более глубокому проникновению активных веществ, улучшают тактильные ощущения. Некомедогенны. Стабильны к окислению. Выдерживают нагрев.
120 руб.
0
Объем
  • 50мл
  • 100мл
Инулин  25г
Инулин INCI: Inulin Наш инулин-это не пищевой сахарозаменитель, это косметическое активное вещество, натуральный высокоочищенный кристаллический полисахарид, натуральная альтернатива синтетическим кондиционерам. Смягчает действие от агрессивных ПАВ, прекрасно кондиционирует волосы, облегчает расчесывание. Восстанавливает здоровый микробиом кожи, укрепляет кожный барьер, прекрасно увлажняет и смягчает. Инулин чрезвычайно гигроскопичен (в отличие от пищевого), поэтому нужно хранить его в нескольких пакетиках, чтобы не тянул влагу из воздуха и не комковался, хотя в этом случае он не теряет своих свойств и полностью растворяется в воде.
135 руб.
0
Поликватерниум 10 (10г, 25г)
Кондиционирующий полимер, оказывает кондиционирующее и антистатическое действие, облегчает укладку, придает объем, помогает справиться со спутанностью волос, без жирности. В средствах для ухода за кожей оставляет ощущение мягкости, бархатистости.

Совместим с анионными и амфотерными ПАВами.
60 руб.
0
Вес
  • 10г
  • 25г
Фитостеролы горчицы (10мл, 30мл, 50мл)
INCI: Crambe Abyssinica Seed Oil Phytosterol Esters Фитостеролы горчицы (абиссинская горчица, масло крамбе) Масло имеет уникальный состав, это многофункциональный комплекс, включающий масло семян Крамбе абиссинской и биологически активные фитостеролы, усиливающие действие друг друга, содержит редкие жирные кислоты. Не вызывает раздражения, действует непосредственно на эпидермис, защищая кожный барьер, образуя тонкую пленку, которая придает коже максимальный комфорт и эластичность. Сохраняет жизненно важный баланс воды для поддержания кожи в оптимальных условиях, делает кожу бархатистой. Смешивается с большинством масляных фаз, очень устойчив к окислению. Благодаря своей высокой молекулярной массе устойчив к нагреванию. Является исключительным комплексом, адаптированным для интенсивного ухода за волосами, обладает питательными и восстанавливающими свойствами, обволакивает волосяной стержень, защищает от повреждений, солнечных лучей, морской воды, ветра, улучшает эластичность волос, увеличивает их яркость, кондиционирует, увеличивает объем.
70 руб.
0
Объем
  • 10мл
  • 30мл
  • 50мл
Поликватерниум 7 (50мл, 100мл)
Поликватерниум 7 INCI: Polyquaternium 7
Катионный полимер, кондиционер для волос и кожи, антистатик, легкий, не утяжеляет волосы, придает объем, облегчает расчесываемость, придает блеск волосам, не оставляет ощущения жирности, совместим со всеми ПАВ.
60 руб.
0
Объем
  • 50мл
  • 100мл
Силиконовая эмульсия Доу Корнинг DC 949 (25мл, 50мл)
INCI: Amodimethicone and Cetrimonium Chloride andTrideceth-12 Представляет собой катионную эмульсию аминофункционального диметикона. Используется в качестве кондиционирующего средства для ухода за волосами. Разглаживает поверхность волоса, улучшает расчесывание, кондиционирует, не утяжеляет, придает блеск. Обеспечивает защиту от применения высокотемпературных средств (утюжки, плойки, фены и др.). Укрепляет волосы, улучшает их структуру. Не накапливается на волосах, используется как в смываемых, так и несмываемых средствах. Особенно подходит для ухода за ослабленными волосами.
70 руб.
0
Объем
  • 25мл
  • 50мл
  • 100мл
Цикло/диметикон (25г, 50г)
INCI: Dimethicone (and) Cyclomethicone
Обладает качествами циклометикона – легкостью  и диметикона- укрывистостью, придает приятные ощущения на коже и волосах без тяжести и жирности, создает тончайшую пленку, защищающую от загрязнений и раздражающих средств, улучшает расчесываемость волос, кондиционирует и придает блеск.

Инертен, не проникает в глубокие слои кожи, полностью испаряется с поверхности кожи, не вступает в химические реакции с активными компонентами. Не комедогенен. Термостабилен. Используется для улучшения текстуры шампуней, кремов и других косметических средств. Смягчает и увлажняет кожу, уменьшает жирность и липкость продукта, способствует равномерному распределению косметических средств на коже, не нарушает процессов водо- и газообмена на коже.
110 руб.
0
Вес
  • 25г
  • 50г
Коко-каприлат/капрат (25мл, 50мл, 100мл)
INCI: Coco-Caprylate/Caprate  
уникальное специальное смягчающее средство на основе сложного эфира для ухода за волосами и кожей, растительная замена силиконам, эмолент средней полярности со средним молекулярным весом.  Обладает исключительно комфортными сенсорными характеристиками, дает ощущение сухости, легко впитывается. Обеспечивает длительное увлажнение, не оставляет липкости и пленки. Показывает очень хорошую солюбилизирующую способность для кристаллических УФ-фильтров, действуя как усилитель SPF.
Производитель: Турция
110 руб.
0
Объем
  • 25мл
  • 100мл
  • -

Каталог

Корзина

Избранное

Сравнение

Кабинет

Вопрос?

E-mail

Whatsapp

Viber

Доставка

Контакты