+7 978 540 94 04
Симферополь
Прием заказов 24/7
Консультация онлайн пн-пт 9 -17

Всегда готовы помочь и ответить на ваши вопросы!

0
0
Минимальная сумма заказа 500 рублей
+7 978 540 94 04
Симферополь
Прием заказов 24/7
Консультация онлайн пн-пт 9 -17

Всегда готовы помочь и ответить на ваши вопросы!

Подбор по параметрам
Розничная цена
От
До
80
122.50
165
207.50
250
Благодаря содержанию большого количества сапонинов, слизи, полисахаридов мыльный корень применяется в качестве основы для различных моющих средств, используется в виде ванночек при кожных заболеваниях, как добавка в тоники, спреи. Оказывает очищающее, противовоспалительное и противогрибковое действие, подходит для любого типа кожи, особенно жирной с воспалениями и акне. Нормализует секрецию сальных желез, помогает избавиться от перхоти как жирной, так и сухой.
250 руб.
0
Вес
  • 200г
  • 1кг
Натуральное неионное ПАВ. Используется в мягких рецептурах, обладает самым низким раздражающим действием в сравнении с другими сурфактантами, показывает хорошие очищающие и пенообразующие свойства. Эффективен в уходе за волосами и кожей головы, подходит для кожи любого типа, особенно для чувствительной, не сушит. Совместим с другими ингредиентами. В продуктах для волос сглаживает структуру волос и улучшает укладываемость. Может применяться в качестве эмульгатора и загустителя
85 руб.
0
Вес
  • 100г
  • 500г
  • 1кг
Полисорбат 80 (Твин 80)  (50г, 100г)
INCI: Polysorbate-80 Эмульгатор для эмульсий масло-в-воде, неионогенное ПАВ, растворитель (солюбелизатор), пеногаситель. Подходит для любого типа кожи, особенно чувствительной, смягчает и увлажняет, делает кожу гладкой, эластичной, бережно очищает. Сочетается и с другими видами ПАВ. Хорошо работает с эфирными маслами. Подходит для ухода за волосами, ускоряет рост, придает блеск. Хорошо взаимодействует с жирными спиртами(цетиловым, цетеариловым). Производитель: Индия
70 руб.
0
Вес
  • 50г
  • 100г
  • 200г
Полисорбат 20 (Твин 20) (50г, 100г, 200г)
INCI: Polysorbate-20 Неионогенное ПАВ, эмульгатор для эмульсий масло-в-воде, солюбилизатор (растворитель) жиров, эфирных масел, отдушек без использования этилового спирта. Подходит для любого типа кожи. Обладает увлажняющим действием, оказывает пеногасящий эффект. Является самым деликатным из всех полисорбатов, продукты получаются менее плотными, чем при применении полисорбата 80. Производитель: Индия
70 руб.
0
Вес
  • 50г
  • 100г
  • 200г
ПАВ "Нежный" Динатрия Лаурет сульфосукцинат (ДЛС) (100г, 500г, 1кг)
INCI: Disodium Laureth Sulfosuccinate ПАВ "Нежный Концентрат" Аналог Base moussante Douceur Анионный ПАВ нового поколения, пенообразователь, обладает хорошими очищающими свойствами, не раздражает кожу головы, подходит для кожи любого типа, в том числе проблемной, детской, чувствительной. Имеет молекулу более крупную, чем другие ПАВы, поэтому не проникает в кожу. Нетоксичен даже в больших концентрациях. Хорошо смывается, дает богатую тонкую пену. Является безопасным заменителем Sodium Lauryl Sulfate (SLS).
90 руб.
0
Вес
  • 100г
  • 500г
  • 1кг
Кокамидопропилбетаин40% (100г, 500г, 1кг)
Мягкий амфотерный ПАВ, совместим с другими ПАВами. Повышает пенообразующие свойства, повышает безвредность рецептур. Обладает хорошими очищающими и моющими свойствами. Эффективен в уходе за волосами любого типа, хорошо очищает, кондиционирует, придает антистатические свойства. Широко используется в уходе за кожей любого типа, также увядающей, чувствительной, проблемной, детской, для кожи вокруг глаз. Производитель: Индия
75 руб.
0
Вес
  • 100г
  • 500г
  • 1кг
Кокосульфат натрия, иголки (100г, 500г)
Италия. ПАВ, загуститель, кондиционер для волос, подходит для любого типа кожи, обезвоженной, кожи век, для губ, ногтей, для волос любого типа , для ухода за зубами и полостью рта. Обеспечивает превосходное пенообразование, дает пышную, стабильную пену даже при наличии большого количества жирных масел, которые гасят пену, отлично загущает рецептуру. Хорошо очищает кожу, придает ощущение нежности. Обладает кондиционирующими свойствами.
140 руб.
0
Вес
  • 100г
  • 500г
Децил глюкозид (100г, 200г, 1кг)
INCI: Decyl Glucoside (Мусс де сюкре) Эмульгатор, мягкий неионный ПАВ, не раздражает кожу, подходит для чувствительной кожи и кожи детей, совместим с другими типами ПАВов, снижает раздражающее действие более агрессивных ПАВов, может использоваться как основной ПАВ. Обладает хорошими очищающими свойствами, обезжиривающие свойства слабые, имеет отличные пенообразующие характеристики. Экологически чистый продукт. Загущается с помощью ксантановой камеди. Производитель: Китай
70 руб.
0
Вес
  • 100г
  • 500г
  • 1кг
Особо мягкое анионное ПАВ. Проявляет мягкие, очищающие свойства, не сушит, не раздражает кожу и глаза, придает коже гладкость и шелковистость. Подходит даже для детской и чувствительной кожи. Кондиционер для волос. Полностью биоразлагаем. Производитель: Индия.
210 руб.
0
Вес
  • 100г
  • 500г
  • 1кг
Каприлил/каприл глюкозид 100г
INCI: Caprylyl/Capryl Glucoside
Неионогенное поверхностно-активное вещество, «зеленый» мягкий ПАВ с мягкими очищающими свойствами, солюбилизатор, позволяет растворять малорастворимые компоненты в составе продукта, стимулирует пенообразование, дает плотную хорошую пену. Не раздражает слизистые. Позволяет комбинировать катионные и анионные компоненты. Имеет высокие показатели биоразлагаемости.
85 руб.
0

Каталог

Корзина

Избранное

Сравнение

Кабинет

Вопрос?

E-mail

Whatsapp

Viber

Доставка

Контакты