+7 978 540 94 04
Симферополь
Прием заказов 24/7
Консультация онлайн пн-пт 9 -17

Всегда готовы помочь и ответить на ваши вопросы!

0
0
Минимальная сумма заказа 500 рублей
+7 978 540 94 04
Симферополь
Прием заказов 24/7
Консультация онлайн пн-пт 9 -17

Всегда готовы помочь и ответить на ваши вопросы!

Кокамидопропилбетаин40% (100г, 500г, 1кг)
75 руб.
Вес
  • 100г
  • 500г
  • 1кг
  • -
Мягкий амфотерный ПАВ, совместим с другими ПАВами. Повышает пенообразующие свойства, повышает безвредность рецептур. Обладает хорошими очищающими и моющими свойствами. Эффективен в уходе за волосами любого типа, хорошо очищает, кондиционирует, придает антистатические свойства. Широко используется в уходе за кожей любого типа, также увядающей, чувствительной, проблемной, детской, для кожи вокруг глаз.
Производитель: Индия
Применение
Используется как загуститель и пеномодификатор для производства шампуней, очищающих кремов и средств для кожи, гелей для душа, лосьонов, мыла, средств для детей, в зубных пастах, для производства различных моющих и чистящих составов. Добавляется в готовый продукт. Процент ввода 2 - 40%
Состав
Получают из кокосового масла. Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Жидкость желтоватого цвета.

Каталог

Корзина

Избранное

Сравнение

Кабинет

Вопрос?

E-mail

Whatsapp

Viber

Доставка

Контакты