+7 978 540 94 04
Симферополь
Прием заказов 24/7
Консультация онлайн пн-пт 9 -17

Всегда готовы помочь и ответить на ваши вопросы!

0
0
Минимальная сумма заказа 500 рублей
+7 978 540 94 04
Симферополь
Прием заказов 24/7
Консультация онлайн пн-пт 9 -17

Всегда готовы помочь и ответить на ваши вопросы!

Полисорбат 20 (Твин 20) (50г, 100г, 200г)
70 руб.
Вес
  • 50г
  • 100г
  • 200г
  • -
INCI: Polysorbate-20
Неионогенное ПАВ, эмульгатор для эмульсий масло-в-воде, солюбилизатор (растворитель) жиров, эфирных масел, отдушек без использования этилового спирта. Подходит для любого типа кожи. Обладает увлажняющим действием, оказывает пеногасящий эффект. Является самым деликатным из всех полисорбатов, продукты получаются менее плотными, чем при применении полисорбата 80.
Производитель: Индия
Применение
Для приготовления водных спреев, тоников, лосьонов, освежителей воздуха, шампуней, кондиционеров для волос, гидрофильных масел, средств до и после бритья, для интимной гигиены, бальзамов, помады, блеска для губ, туши для ресниц, теней для век. Если при смешивании эфирного масла и полисорбата, смесь получилась мутной, можно добавить немного полисорбата 20. Процент ввода: 1-50%, для растворения эфирных масел соотношение 1:1. Растворяется в воде, этаноле, бензоле, не растворяется в минеральных маслах.
Состав
Сорбит, полученный из фруктов, косточек и плодов и кокосовое масло.

Каталог

Корзина

Избранное

Сравнение

Кабинет

Вопрос?

E-mail

Whatsapp

Viber

Доставка

Контакты