+7 978 540 94 04
Симферополь
Прием заказов 24/7
Консультация онлайн пн-пт 9 -17

Всегда готовы помочь и ответить на ваши вопросы!

0
0
Минимальная сумма заказа 500 рублей
+7 978 540 94 04
Симферополь
Прием заказов 24/7
Консультация онлайн пн-пт 9 -17

Всегда готовы помочь и ответить на ваши вопросы!

Подбор по параметрам
Розничная цена
От
До
45
76.25
107.50
138.75
170
Является со-эмульгатором, стабилизирует структуру косметических средств, смягчает агрессивные ПАВы, известный увлажнитель в косметике, уступает лишь гиалуроновой кислоте, концентрирует влагу в коже, создает на коже увлажняющую пленку. Для получения ярко выраженного увлажняющего эффекта добавляют не более 5%, более высокие концентрации приводят к обратному эффекту - кожа становится сухой и стянутой. Является хорошим смягчающим средством, делает кожу нежной. Подходит для кожи любого типа, проблемной, сухой, увядающей, обезвоженной, для кожи век. Улучшает структуру волос, придает блеск, подходит для волос любого типа. Производитель: Индия
90 руб.
0
Вес
  • 100г
  • 1кг
Д-пантенол 75% (Провитамин В5) INCI: Panthenol, декспантенол (10г, 25г)
Провитамин В5. Актив, оказывает заживляющее, противовоспалительное, регенерирующее действие, стимулирует обновление клеток кожи. Увлажняет, оказывает лифтинг – эффект, разглаживает морщинки. Подходит для любого типа кожи, особенно увядающей, детской. Улучшает структуру волос, восстанавливает их, устраняет секущиеся кончики, защищает от негативного воздействия фена и утюжка. Применяют для лечения ожогов, дерматитов, фурункулов Производитель: Китай
60 руб.
0
Вес
  • 10г
  • 25г
  • 100г
Аргинин 20г
Аргинин (L-Аргинин) INCI: Arginine Участвует в синтезе белков, повышает упругость кожи, восстанавливает ее структуру и цвет. Выравнивает тон кожи, стимулирует кровообращение, помогает при куперозе, регенерирует, заживляет ранки. Оказывает защитное действие, увлажняет (входит в состав натурального увлажняющего фактора). Восстанавливает поврежденные волосы (входит в состав кератина).
145 руб.
0
Германия. Коньяк маннан или конжаковая камедь (порошок) INCI: Amorphophallus Konjac Root Powder или Кonjac mannane Растительный экстракт, структурообразователь (загуститель). Подходит для ухода за сухой, увядающей, обезвоженной кожей, хорошо регенерирует клетки кожи, стимулирует образование коллагеновых и эластиновых волокон, придает упругость, эластичность, бархатистость. Имеет сильные увлажняющие свойства, создает тончайшую пленку, которая хорошо удерживает влагу, этим действие отличается от гиалуроновой кислоты, которая только увлажняет. Обогащает кожу жирными кислотами и липидами, тонизирует, придает свежесть
60 руб.
0
Вес
  • 25г
  • 50г
Китай. Гиалуроновая кислота низкомолекулярная INCI: HyaluronicAcid. Актив, оказывает омолаживающее действие, увлажняет кожу, смягчает. Подходит для любого типа кожи лица, кожи тела, для любых волос. Является самым эффективным увлажнителем, создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи, способствует регенерации эпидермиса. Заметно устраняет морщины, восстанавливает даже самую чувствительную и сухую кожу за несколько применений, кожа приобретает гладкость и нежность. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота отличается от высокомолекулярной снижением вязкости водного раствора, благодаря чему значительно повышается ее способность проникать в верхние слои кожи увлажняя и уплотняя ее изнутри.
95 руб.
0
Вес
Эластин (10мл, 25мл)
Протеин, присутствующий в эластичной соединительной ткани человека, придает коже эластичные свойства, подходит для любого типа, особенно возрастной, укрепляет ее структуру, предотвращает дряблость и возникновение морщин, устраняет появившиеся признаки старения. Регенерирует, улучшает внешний вид, увлажняет, однако, не обладает глубоким действием, не проникает в глубокие слои кожи. Создает защитную пленку на волосах, уменьшает повреждение при перманентной завивке, восстанавливает структуру после завивки и окраски. Обладает кондиционирующим эффектом, улучшает расчесываемость, придает блеск. Производитель: Германия
105 руб.
0
Объем
  • 10мл
  • 25мл
Гидрованс комплекс (50г, 100г)
INCI: Hydroxyethylurea - актив, подходит для кожи любого типа, особенно обезвоженной, воспаленной, увядающей, детской, кожи век. Является отличным увлажнителем, впитывается кожей эффективнее, чем глицерин, проникает в самые глубокие слои эпидермиса, доставляя и сохраняя в них влагу. Придает коже мягкость, гладкость, шелковистость, уменьшает раздражение и воспаление сухой кожи, повышает эластичность. Не оставляет ощущение липкости и жирности. Совместим с другими активами. Биоразлагаем. Производитель: Нидерланды
130 руб.
0
Вес
  • 50г
  • 100г
НУФ (натуральный увлажняющий фактор) для волос и кожи (50г, 100г)
НУФ (натуральный увлажняющий фактор) INCI: Sodium PCA Натрий PCA-компонент аминокислоты пролина, биологически активное вещество, хорошо совместимое с кожей, делает кожу мягкой, повышает эластичность. L-РCA является основным увлажняющим фактором нашей кожи (компонент НУФ), обладает высокой гигроскопичностью, при влажности 65% он может поглощать 65% воды (собирает воду из воздуха), вдвое больше полиэтиленгликоля и в 6 раз больше сорбита. Натриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты является энхансером, способствует более глубокому проникновению активов в роговой слой. Показывает хороший синергический эффект с гиалуроновой кислотой. Производитель: Турция
120 руб.
0
Вес
  • 50г
  • 100г
США. Алоэ вера, гель INCI: Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel - актив, подходит для кожи любого типа, также для чувствительной, увядающей, проблемной, детской. Снимает раздражение, успокаивает, оказывает противовоспалительное действие. Антиакне. Используется в средствах от ожогов и после загара, ускоряет заживление ран. Помогает при укусах насекомых, снимает зуд, уменьшает болевые ощущения. При различных кожных проблемах, герпесе, экземе, чесотке, псориазе успокаивает кожу, уменьшает пораженный участок. Слегка осветляет кожу. Уменьшает пигментные пятна. Сохраняет влагу в верхних слоях эпидермиса, препятствует ее потери. Эффективно защищает волосы, укрепляет, улучшает структуру волос.
105 руб.
0
Вес
  • 25г
  • 50г
Сорбит(сорбитол) 50М 50г
Индонезия. Актив, используется для увлажнения кожи, хорошо удерживает влагу, может заменять глицерин. Придает блеск волосам, смягчает кожу, снимает раздражение, улучшает структуру волос. Подходит для кожи любого типа, особенно увядающей, проблемной, обезвоженной, а также для волос любого типа. Улучшает консистенцию косметических средств, обладает эмульгирующими свойствами, уменьшает агрессивное действие ПАВов.
55 руб.
0
Лактат натрия  50г
Актив, обеспечивает увлажнение кожи, является составной частью НУФ (натурального увлажняющего фактора). Подходит для увядающей, сухой и обезвоженной кожи. Вместе с молочной кислотой устраняет воспаления, зуд, снимает раздражение, выступает как консервант. Обладает слегка отбеливающими свойствами. Производитель: Китай
80 руб.
0
Пропиленгликоль пищевой (50г, 100г)
INCI: 1,2 Propylene Glycol эмульгатор, стабилизатор эмульсии, стабилизатор вязкости, подходит для кожи любого типа. Универсальный и эффективный растворитель, вытягивает из компонентов, составляющих косметический продукт, как можно больше ценных веществ и доставляет их в глубокие слои дермы. Обладает эффектом антизамерзания, позволяет продуктам сохранять свою текстуру при низких температурах. Препятствует размножению бактерий в косметике. Увлажняет, создает защитную пленку на поверхности кожи, которая удерживает влагу. Широко используется в мужской косметике. Производитель: Германия
50 руб.
0
Вес
  • 50г
  • 100г
Италия. Содержит массу питательных веществ- аллантоин, эластин, коллаген, гликолевую кислоту, витамины, незаменимые аминокислоты, мукополисахариды – это важные компоненты для кожи, которые восстанавливают ее структуру, устраняют угревую сыпь, последствия от шрамов, растяжек. Подходит для всех типов кожи, а также при куперозе. Обладает увлажняющим действием, замедляет процессы увядания, препятствует преждевременному появлению морщин, омолаживает. Выравнивает тон кожи, избавляет от всех типов пятен, осветляет. Препараты с фильтратом улитки можно применять ежедневно.
80 руб.
0
Вес
  • 10г
  • 25г
  • 50г
Активный увлажнитель, удерживает вес молекул воды в 1000 раз превышающий ее собственный вес. Оказывает антивозрастное и омолаживающее действие, повышает упругость, смягчает, стимулирует образование коллагена, кожа уплотняется изнутри, приобретает красивый вид.
110 руб.
0
Вес
Бетаин косметический 20г
Безводный бетаин высокой очистки, естественно встречающийся в биологической ткани, относится к классу аминокислот, является хорошим увлажнителем, уменьшает раздражающее действие ПАВов, улучшает качество пены, защищает волосы от негативных факторов, придает им блеск, улучшает структуру. Защищает кожу от потери влаги, успокаивает, смягчает, отбеливает, улучшает растворимость многих активов.
60 руб.
0
Наличие: много
Нетоксичное кристаллическое вещество (пищевая добавка Е200), является природным консервантом, обладает слабой активностью против бактерий, умеренной активностью против дрожжей и высокой активностью против плесени. Не раздражает кожу. Применяется в детской косметике. Работает как увлажняющий компонент и пластификатор. Увеличивает активность в присутствии полиэтиленгликоля, уменьшает в присутствии Полисорбатов 20 и 80. Для усиления консервирующих свойств косметического продукта сорбиновую кислоту сочетают с другими консервантами, например, молочной кислотой, бензиловым спиртом, бензоатом натрия. Это позволяет полностью или частично заменять традиционные консерванты в рецептуре и создавать косметику "без консервантов".
70 руб.
0
Вес
  • 50г
  • 100г
Инулин  25г
Инулин INCI: Inulin Наш инулин-это не пищевой сахарозаменитель, это косметическое активное вещество, натуральный высокоочищенный кристаллический полисахарид, натуральная альтернатива синтетическим кондиционерам. Смягчает действие от агрессивных ПАВ, прекрасно кондиционирует волосы, облегчает расчесывание. Восстанавливает здоровый микробиом кожи, укрепляет кожный барьер, прекрасно увлажняет и смягчает. Инулин чрезвычайно гигроскопичен (в отличие от пищевого), поэтому нужно хранить его в нескольких пакетиках, чтобы не тянул влагу из воздуха и не комковался, хотя в этом случае он не теряет своих свойств и полностью растворяется в воде.
135 руб.
0
INCI: Water (and) Glycerin (and)Trehalose (and) Urea (and) Serine(and) Pentylene Glycol (and) lyceryl Polyacrylate (and), Algin (and),Caprylyl Glycol (and) Sodium Hyaluronate (and), Pullulan (and) Disodium Phosphate (and) Potassium Phosphate Пэч - технология удерживания влаги в коже и волосах. Имеет высокоорганизованную 3D структуру, содержит увлажняющий комплекс – мочевину- осмолит, участвующий в регуляции соли, серин, связывающий молекулы воды, трегалозу, защищающую клетки от разрушения ферментами. Результаты проведенных испытаний показали снижение испарения влаги с поверхности кожи, интенсивное и длительное увлажнение, которое сохраняется в течение 48 часов, получение кожей необходимых питательных веществ, высокую степень защиты от загрязнений окружающей среды. PatcH2O помогает поддерживать баланс микрофлоры кожи, защищает от окислительных процессов, образует барьер, ограничивающий проникновение свободных радикалов в клетки кожи уже в концентрации 0,062%, значительно увеличивает клеточную энергию. Мгновенно улучшает состояние кожи головы, на поверхности волоса образует тончайшую защитную пленку, запаивает чешуйки волоса, восстанавливая его, волосы становятся живыми и блестящими.
136 руб.
0
Объем
  • 5мл
  • 10мл
Гиалуроновая кислота среднемолекулярная (1г,5г)
Гиалуроновая кислота среднемолекулярная INCI: Hyaluronic Acid Основным свойством среднемолекулярной гиалуроновой кислоты и ее отличием от остальных видов является то, что, проникая в толщу кожи, она встраивается в межклеточную среду, увеличивая проводимость обменных процессов, ускоряет процесс регенерации тканей, улучшает лимфоотток и выводит токсины. Мгновенного эффекта сразу не видно, но она поддерживает естественное здоровье кожи, улучшает тонус и цвет лица, заживляет ткани. Прекрасно увлажняет кожу, защищает от увядания, повышает упругость.
95 руб.
0
Вес
Актив, стабилизатор кислотности, подходит для ухода за кожей любого типа, проблемной, обезвоженной. Действие молочной кислоты многогранно, ее включают во многие косметические средства. Главное - это увлажнение, она связывает молекулы воды, укрепляет коллаген и эластин, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Обладает антиоксидантными свойствами, выравнивает рельеф кожи, омолаживает, замедляет процесс старения, уменьшает морщинки и растяжки. Оказывает эффективное отбеливающее действие, уменьшает пигментные пятна. Очищает поры, очищающий пилинг на основе молочной кислоты подходит даже для сухой и чувствительной кожи, рекомендуется также при акне, воспалениях и покраснениях, уменьшает чрезмерную жирность.
60 руб.
0
Вес
  • 50г
  • 100г

Каталог

Корзина

Избранное

Сравнение

Кабинет

Вопрос?

E-mail

Whatsapp

Viber

Доставка

Контакты