+7 978 540 94 04
Симферополь
Прием заказов 24/7
Консультация онлайн пн-пт 9 -17

Всегда готовы помочь и ответить на ваши вопросы!

0
0
Минимальная сумма заказа 500 рублей
+7 978 540 94 04
Симферополь
Прием заказов 24/7
Консультация онлайн пн-пт 9 -17

Всегда готовы помочь и ответить на ваши вопросы!

Воск рисовых отрубей (25г, 50г, 100г)
70 руб.
Вес
  • 25г
  • 50г
  • 100г
  • -
Воск рисовых отрубей INCI: Rice Bran Wax
Эмульгатор, структурообразователь, обладает бактерицидными и противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженную кожу, увлажняет, создает пленку, защищающую от потери влаги, смягчает, оказывает антиоксидантное действие, обладает солнцезащитными свойствами. Подходит для кожи любого типа. Сочетается со всеми видами эмульгаторов.
Применение
Летняя серия продуктов, кремы, масла для тела, средства для ресниц и волос, бальзамы, декоративная косметика, плитки. Процент ввода: 1-5%, помады – до 10%, нерастворим в воде, растворим в масле при 80 градусах.
Состав
Получен из масла рисовых отрубей, концентрат жирных органических кислот.

Каталог

Корзина

Избранное

Сравнение

Кабинет

Вопрос?

E-mail

Whatsapp

Viber

Доставка

Контакты