Каталог
Выберите модификацию товара.
Изображение
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 500р       ПРИ ЗАКАЗЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ тм"СКИФИЯ" ОТ 2000 скидка 5%

Воск карнаубский (25г, 50г)

Воск карнаубский (25г, 50г)
  • Воск карнаубский INCI: Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax Описание
    В косметике используется чаще всего как загуститель, структурообразователь в декоративной косметике. Это самый твердый воск, плавится при Т 85град., сохраняет устойчивость конечного продукта к влаге и жаре. Гипоаллергенен, оказывает смягчающее действие, некомедогенен, подходит для жирной и проблемной кожи. Создает на коже тончайшую пленочку, препятствующую испарению влаги. Свойства
Все характеристики
Другие модификации этого товара
Наименование Стоимость Действие
Воск карнаубский 25г Воск карнаубский 25г 70 руб. В корзину Сравнить
Воск карнаубский  50г Воск карнаубский 50г 135 руб. В корзину Сравнить
Характеристики:
Прочие характеристики
В косметике используется чаще всего как загуститель, структурообразователь в декоративной косметике. Это самый твердый воск, плавится при Т 85град., сохраняет устойчивость конечного продукта к влаге и жаре. Гипоаллергенен, оказывает смягчающее действие, некомедогенен, подходит для жирной и проблемной кожи. Создает на коже тончайшую пленочку, препятствующую испарению влаги. Свойства
Декоративная косметика, дезодоранты, кремы, солнцезащитная косметика, средства для депиляции, твердые духи. Процент ввода: кремы –до 5%, помады –до 40%. Применение
Получен из листьев пальмы карнауба. Состав
Воск карнаубский INCI: Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax Описание
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Похожие товары
Купить в один клик
Отправить заказ

Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь