Каталог
Выберите модификацию товара.
Изображение
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 500р       ПРИ ЗАКАЗЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ тм"СКИФИЯ" ОТ 2000 скидка 5%

Воск пчелиный неочищенный 100г

Воск пчелиный неочищенный 100г
  • Состав:натуральный неочищенный, желтого цвета, твердый, мелкозернистый, хрупкий с легким запахом меда, без вкуса. Произведен в Крыму. Описание
    INCI:Beeswax Структурообразователь, эмульгатор. Обладает сильным противовоспалительным действием, является природным антибиотиком, используют для устранения различных кожных проблем: фурункулов, сыпи, нарывов, ран, мозолей , натоптышей. Входит в состав средств против простуды, обладает хорошим эффектом при болях в суставах и при лечении заболеваний слизистых оболочек. Воск медленно впитывается в кожу, образовывая на ней защитную воскообразную пленку, не забивает поры. Такая пленка существенно замедляет процесс обезвоживания и старения кожи, делая ее нежной, гладкой и эластичной, а также предохраняет кожу от внешнего воздействия ветра и низких температур, от вредного воздействия моющих средств. Пчелиный воск питает клетки, тонизирует, придает гладкость и упругость, смягчает. Улучшает структуру волос, защищает, придает блеск. Свойства
Все характеристики
Характеристики:
Прочие характеристики
Состав:натуральный неочищенный, желтого цвета, твердый, мелкозернистый, хрупкий с легким запахом меда, без вкуса. Произведен в Крыму. Описание
INCI:Beeswax Структурообразователь, эмульгатор. Обладает сильным противовоспалительным действием, является природным антибиотиком, используют для устранения различных кожных проблем: фурункулов, сыпи, нарывов, ран, мозолей , натоптышей. Входит в состав средств против простуды, обладает хорошим эффектом при болях в суставах и при лечении заболеваний слизистых оболочек. Воск медленно впитывается в кожу, образовывая на ней защитную воскообразную пленку, не забивает поры. Такая пленка существенно замедляет процесс обезвоживания и старения кожи, делая ее нежной, гладкой и эластичной, а также предохраняет кожу от внешнего воздействия ветра и низких температур, от вредного воздействия моющих средств. Пчелиный воск питает клетки, тонизирует, придает гладкость и упругость, смягчает. Улучшает структуру волос, защищает, придает блеск. Свойства
Активно используется в косметологии как структурообразующий компонент, термостойкий и смягчающий в любых видах косметической продукции и в детских косметических изделиях. Обладает особым защитным действием Температура плавления 65 — 67 C. Перед приготовлением косметических средств воск нужно измельчить с помощью ножа. Нагревают только на водяной бане вместе с жирной фазой крема до расплавления. Не оставляйте посуду на плите без присмотра, т. к. воск легко воспламеняется! Хранится очень долго, являясь естественным консервантом. Не растворим в воде. Процент ввода 2-10% Применение
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Похожие товары
Купить в один клик
Отправить заказ

Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь