Сквалан

Артикул:
2091
Размер
Количество:
115
руб.
Есть в наличии

Описание: эмолент, хорошо смягчает кожу, подходит для чувствительной, увядающей, комбинированной, сухой, нормальной и обезвоженной кожи. Имеет сродство с кожей, легко проникает через липидный барьер, способствует более глубокому проникновению питательных веществ, не оставляет ощущения жирности, придает мягкость и шелковистость. Препятствует потере влаги, поэтому особенно полезен для сухой обезвоженной кожи. Не комедогенен. Не подвержен окислению. Совместим со всеми активными компонентами. Закрепляет запахи в парфюмерии. Является легким консервантом.

Применение: в кремах и масках для лица и тела, маслах для душа, зимних средствах, в средствах для ухода за волосами, детской косметике. Процент ввода: 5 - 15% -при ежедневном уходе, в парфюме до 50%. Растворим в маслах, стабилен при t до 96 град. Вводят в жирную фазу.

Состав: фитосквалан - натуральный продукт, полученный из оливкового масла.

Производитель: Португалия